Insalata di riso freddo alla pescatora

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Cuocere a varoma il riso mettendolo nel cestello per 25 minuti ( la cottura del riso a varoma richiede più tempo). Nel frattempo far passare in padella il contenuto di una busta di Riso e Pasta Rivamar con olio, aglio tritato e mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco. Aggiungere sale quanto basta e alla fine cospargere con dell’ erba cipollina tritata o, in alternativa, del prezzemolo. Far raffreddare.
Nel frattempo tagliare i pomodorini e le olive nere e condirli con un pizzico di sale.
Quando il riso è pronto mettere in un piatto e lasciarlo raffreddare (per farlo più in fretta lo si può passare sotto l’acqua fredda). Condire con il pesce, i pomodorini e le olive.

Ingredienti
  • 1 busta di Riso e Pasta Rivamar
  • 4 pugni di riso
  • Sale
  • Olio extravergine d’ oliva
  • Aglio
  • Erba cipollina
  • Olive nere denocciolate
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • Pomodorini ciliegia
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”