Riso di mare al curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

In una casseruola mettiamo un po’ d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato, lasciamo insaporire qualche istante poi lo togliamo; aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare per un minuto girandolo continuamente, a questo punto versiamo il contenuto di una busta di riso e pasta Rivamar e un bicchiere di vino bianco; una volta che il vino sarà evaporato portiamo avanti la cottura del riso con il brodo, aggiungendolo un po’ per volta. A metà cottura uniamo il concentrato di pomodoro, e dopo qualche minuto una bella spolverata di curry a piacere. Al termine della cottura aggiustiamo di sale, mantechiamo con una noce di burro e serviamo.

Ingredienti
  • 1 busta di Riso e Pasta Rivamar
  • 4 pugni di riso
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Brodo q.b.
  • Una noce di burro
  • Curry q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”