Canocchie e patate al forno - Rivamar

Canocchie e patate al forno

Livello

Facile

Tempo di preparazione

30 minuti

Le canocchie e patate al forno sono un secondo piatto a base di pesce raffinato, delizioso e leggero.

Dopo aver lasciato scongelare le Canocchie dell’Adriatico Rivamar per una notte in frigorifero, cominciate a pulirle tagliando via le zampe e i bordi laterali.

Pulite anche le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine molto sottili. Prendete una teglia e ricopritela con un foglio di carta da forno, versate un filo d’olio d’oliva e poi disponetevi le patate, cospargete un pizzico di sale e adagiatevi sopra le canocchie.

In una terrina mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato e spolverizzate sulle canocchie. In un’altra terrina mescolate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il vino bianco e un pizzico di sale, quindi cospargete le vostre canocchie anche con questo composto e poi infornate il tutto a 180° per 15 minuti.

Appena pronte sfornate le vostre canocchie e patate al forno e servitele calde.

 

Ingredienti
  • 1 confezione di Canocchie Rivamar
  • 4 patate grandi
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"