Canocchie e patate al forno
Livello
Facile
Tempo di preparazione
30 minuti
Le canocchie e patate al forno sono un secondo piatto a base di pesce raffinato, delizioso e leggero.
Dopo aver lasciato scongelare le Canocchie dell’Adriatico Rivamar per una notte in frigorifero, cominciate a pulirle tagliando via le zampe e i bordi laterali.
Pulite anche le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine molto sottili. Prendete una teglia e ricopritela con un foglio di carta da forno, versate un filo d’olio d’oliva e poi disponetevi le patate, cospargete un pizzico di sale e adagiatevi sopra le canocchie.
In una terrina mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato e spolverizzate sulle canocchie. In un’altra terrina mescolate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il vino bianco e un pizzico di sale, quindi cospargete le vostre canocchie anche con questo composto e poi infornate il tutto a 180° per 15 minuti.
Appena pronte sfornate le vostre canocchie e patate al forno e servitele calde.
Ingredienti
- 1 confezione di Canocchie Rivamar
- 4 patate grandi
- 3 cucchiai di pangrattato
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- Sale q.b.
Porzioni
4
