Curry di gamberi e zucchine
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il curry di gamberi e zucchine è un secondo piatto dal sapore particolare ma molto gustoso.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.
Pulite e tritate la cipolla. Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini; lavate le carote e tagliate a julienne.
Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella e poi mettete a soffriggere la cipolla, quando è leggermente dorata unite le zucchine e fatele cuocere per 5 minuti. Aggiungete le carote, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti.
A questo punto mettete nella padella anche i gamberi, il prezzemolo tritato, mezzo mestolo di acqua e il curry.
Lasciate sul fuoco per 5 minuti e poi servite in tavola ben caldo il curry di gamberi e zucchine.
Ingredienti
- 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 2 carote
- 3 zucchine
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- 1/2 peperoncino
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4