Frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno
Livello
Facile
Tempo di cottura
40 minuti
La frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno è un secondo piatto delizioso, nutriente e facile da preparare.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.
In una padella antiaderente mettete a soffriggere l’aglio e la cipolla tritati con l’olio extravergine d’oliva. Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, poi metteteli nella padella e aggiungete i Gamberi Argentina Rivamar.
Mettete nella padella il tonno sgocciolato e spezzettato, versate mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Rompete le uova in una terrina e aggiungete la farina, il latte, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, quindi mescolate energicamente con una forchetta.
Sistemate i gamberi con i pomodorini in una teglia da forno e versatevi sopra le uova. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Servite in tavola la frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno ben calda.
Ingredienti
- 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 1 scatoletta di tonno sott’olio
- 300 g di pomodorini ciliegini
- 6 uova
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4