Frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno - Rivamar

Frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno

Livello

Facile

Tempo di cottura

40 minuti

La frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno è un secondo piatto delizioso, nutriente e facile da preparare.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.

In una padella antiaderente mettete a soffriggere l’aglio e la cipolla tritati con l’olio extravergine d’oliva. Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, poi metteteli nella padella e aggiungete i Gamberi Argentina Rivamar.

Mettete nella padella il tonno sgocciolato e spezzettato, versate mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.

Rompete le uova in una terrina e aggiungete la farina, il latte, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, quindi mescolate energicamente con una forchetta.

Sistemate i gamberi con i pomodorini in una teglia da forno e versatevi sopra le uova. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Servite in tavola la frittata di gamberi, tonno e pomodorini al forno ben calda.

Ingredienti
  • 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 6 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"