Gamberi Argentina con mandorle e pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
I Gamberi Argentina con mandorle e pomodorini sono uno squisito e leggero secondo piatto, perfetto da portare in tavola per le feste e ideale anche come antipasto.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Versate in una ciotola grande il succo di limone spremuto, l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e mescolate. Immergete i gamberi nell’emulsione e lasciateli marinare per almeno mezz’ora.
Fate scaldare un filo d’olio in una padella, versate le mandorle e un pizzico di sale, fatele tostare per 3 minuti, poi scolatele e fatele asciugare sopra a della carta assorbente. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Tritate la menta, il basilico e il peperoncino. Prendete un’altra padella, versate un filo di olio d’oliva e mettete a cuocere i pomodorini con la menta, il basilico, il peperoncino e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per 5 minuti e nel frattempo tritate le mandorle. Scolate i gamberi dall’emulsione e versateli direttamente nella padella con i pomodorini. Aggiungete un filo d’olio e fate saltare in padella per 2 minuti.
Lasciate insaporire per 10 minuti e poi servite in tavola i Gamberi Argentina con mandorle e pomodorini.
Ingredienti
- 500 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 200 g di pomodorini ciliegini
- 50 g di mandorle sgusciate
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1 limone
- 1 peperoncino
- 1 ciuffetto di menta
- 1 ciuffetto di basilico
- Sale q.b.
Porzioni
4
