Gamberi Argentina in salsa dolceforte
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
I Gamberi Argentina in salsa dolceforte sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. La salsa “dolceforte” ha origini Toscane molto antiche. Questa è la nostra versione della ricetta!
Lasciate i Gamberi Argentina Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.
Fate ammorbidire l’uvetta tenendola a bagno nell’acqua tiepida per circa 15 minuti e nel frattempo passate i gamberi nella farina.
Fate scaldare cinque cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella e aggiungete i gamberi, quindi salate, pepate e spargete un pizzico di cannella; intanto scolate l’uvetta e strizzatela, poi spremete il succo di un limone.
Togliete i gamberi dalla padella e versateci l’uvetta e il succo di limone, fate scaldare per 2/3 minuti, finché non si sarà formata una salsa. Infine rimettete i gamberi in padella e fateli saltare per un minuto.
Portate in tavola i vostri deliziosi Gamberi Argentina in salsa dolceforte.
Ingredienti
- 1 kg di Gamberi Argentina Rivamar
- 100 g di uvetta
- 1 limone
- 1 pizzico di cannella
- Farina q.b.
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4