Zuppa di gamberi e ceci

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

La zuppa di gamberi e ceci è un primo piatto squisito e leggero, semplice e veloce da preparare.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Mettete a soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e le foglie di salvia, poi aggiungete i ceci e lasciateli cuocere per 5 minuti.

Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.

A questo punto, prendete dalla padella un mestolo di ceci e la salvia e frullateli con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e il peperoncino, quindi versate in padella e mescolate.

Unite i Gamberi Argentina Rivamar e cucinate tutto per 10 minuti.

Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite in tavola la zuppa di gamberi e ceci.

Ingredienti
  • 600 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 600 g di ceci lessati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 foglie di salvia
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Gamberi Argentina sgusciati”
Altre ricette