Zuppa di gamberi e ceci
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
La zuppa di gamberi e ceci è un primo piatto squisito e leggero, semplice e veloce da preparare.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Mettete a soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e le foglie di salvia, poi aggiungete i ceci e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.
A questo punto, prendete dalla padella un mestolo di ceci e la salvia e frullateli con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e il peperoncino, quindi versate in padella e mescolate.
Unite i Gamberi Argentina Rivamar e cucinate tutto per 10 minuti.
Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite in tavola la zuppa di gamberi e ceci.
Ingredienti
- 600 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 600 g di ceci lessati
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 4 foglie di salvia
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
