Frittata di gamberi al forno
Livello
Facile
Tempo di cottura
25 minuti
La frittata di gamberi al forno è un secondo piatto delizioso, nutriente, leggero e originale. È l’ideale quando si ha voglia di mangiare qualcosa di diverso dal solito ed è perfetto anche da servire come antipasto. La ricetta è davvero semplicissima!
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar.
Rompete le uova e mettetele in una terrina capiente, quindi aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, il pangrattato, il Parmigiano Reggiano, l’olio extravergine d’oliva, il vino bianco, il sale, il pepe, i gamberi e mescolate bene.
Versate il contenuto della terrina in una teglia rivestita di carta da forno e stendete tutti gli ingredienti in modo uniforme.
Accendete il forno e infornate a 220° gradi per 25 minuti.
Portate in tavola la vostra frittata di gamberi al forno e servitela ben calda.
Ingredienti
- 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 4 uova
- 2 spicchi d’aglio
- 30 g di pangrattato
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4