Frittata di gamberi al forno - Rivamar

Frittata di gamberi al forno

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

La frittata di gamberi al forno è un secondo piatto delizioso, nutriente, leggero e originale. È l’ideale quando si ha voglia di mangiare qualcosa di diverso dal solito ed è perfetto anche da servire come antipasto. La ricetta è davvero semplicissima!

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar.

Rompete le uova e mettetele in una terrina capiente, quindi aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, il pangrattato, il Parmigiano Reggiano, l’olio extravergine d’oliva, il vino bianco, il sale, il pepe, i gamberi e mescolate bene.

Versate il contenuto della terrina in una teglia rivestita di carta da forno e stendete tutti gli ingredienti in modo uniforme.

Accendete il forno e infornate a 220° gradi per 25 minuti.

Portate in tavola la vostra frittata di gamberi al forno e servitela ben calda.

Ingredienti
  • 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 4 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"