Girelle di gamberi e rucola - Rivamar

Girelle di gamberi e rucola

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

Le girelle di gamberi e rucola sono un delizioso antipasto freddo, facile e velocissimo da preparare, perfetto da portare in tavola nei giorni di festa.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.

Mettete a cuocere i gamberi in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale per 5 minuti e poi lasciateli raffreddare.

Stendete due fette di pane da tramezzini sopra un tagliere, mettetele un po’ sovrapposte sul lato più lungo in modo da unirle e fatele appiattire passandoci sopra con un matterello, quindi spalmate il formaggio e farcitele con la rucola e i gamberi.

A questo punto arrotolate il pane su se stesso avvolgendolo con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero.

Trascorse un paio d’ore prendete il rotolo dal frigo, eliminate la pellicola e tagliatelo a fette.

Disponete le girelle di gamberi e rucola su un piatto da portata e servite in tavola.

Ingredienti
  • 100 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 60 g di rucola fresca
  • 150 g di formaggio spalmabile (Philadelphia oppure Stracchino)
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"