Girelle di gamberi e rucola
Livello
Facile
Tempo di cottura
5 minuti
Le girelle di gamberi e rucola sono un delizioso antipasto freddo, facile e velocissimo da preparare, perfetto da portare in tavola nei giorni di festa.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.
Mettete a cuocere i gamberi in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale per 5 minuti e poi lasciateli raffreddare.
Stendete due fette di pane da tramezzini sopra un tagliere, mettetele un po’ sovrapposte sul lato più lungo in modo da unirle e fatele appiattire passandoci sopra con un matterello, quindi spalmate il formaggio e farcitele con la rucola e i gamberi.
A questo punto arrotolate il pane su se stesso avvolgendolo con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero.
Trascorse un paio d’ore prendete il rotolo dal frigo, eliminate la pellicola e tagliatelo a fette.
Disponete le girelle di gamberi e rucola su un piatto da portata e servite in tavola.
Ingredienti
- 100 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 2 fette di pane per tramezzini
- 60 g di rucola fresca
- 150 g di formaggio spalmabile (Philadelphia oppure Stracchino)
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
Porzioni
4
