Paccheri con gamberi e zucchine
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
I paccheri con gamberi e zucchine sono un primo piatto delizioso e molto facile da preparare.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti piccoli, poi mettetele in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fatele cuocere per circa 5 minuti.
Pelate la patata e tagliatela a pezzetti, quindi aggiungetela nella padella con le zucchine e salate. Versate un bicchiere di acqua calda, mescolate tutto e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete nella padella il formaggio Philadelphia e lasciatelo sciogliere per 5 minuti.
Nel frattempo in un’altra padella fate scaldare un cucchiaio di olio d’oliva, poi mettete a soffriggere i Gamberi Argentina Rivamar per 2/3 minuti.
A questo punto versate i gamberi nella padella insieme alle zucchine, aggiungete un pizzico di pepe e mescolate tutto.
Mettete a lessare i paccheri in una pentola di acqua salata e scolateli quando sono ancora al dente, versateli nella padella, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato, mescolate tutto e fate saltare per 2 minuti.
Servite in tavola i vostri paccheri con gamberi e zucchine.
Ingredienti
- 400 g di paccheri
- 700 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 3 zucchine
- 1 patata
- 200 g di formaggio Philadelphia
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4