Paccheri con gamberi e zucchine

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

I paccheri con gamberi e zucchine sono un primo piatto delizioso e molto facile da preparare.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore.

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti piccoli, poi mettetele in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fatele cuocere per circa 5 minuti.

Pelate la patata e tagliatela a pezzetti, quindi aggiungetela nella padella con le zucchine e salate. Versate un bicchiere di acqua calda, mescolate tutto e fate cuocere per circa 15 minuti.

Aggiungete nella padella il formaggio Philadelphia e lasciatelo sciogliere per 5 minuti.

Nel frattempo in un’altra padella fate scaldare un cucchiaio di olio d’oliva, poi mettete a soffriggere i Gamberi Argentina Rivamar per 2/3 minuti.

A questo punto versate i gamberi nella padella insieme alle zucchine, aggiungete un pizzico di pepe e mescolate tutto.

Mettete a lessare i paccheri in una pentola di acqua salata e scolateli quando sono ancora al dente, versateli nella padella, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato, mescolate tutto e fate saltare per 2 minuti.

Servite in tavola i vostri paccheri con gamberi e zucchine.

Ingredienti
  • 400 g di paccheri
  • 700 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 3 zucchine
  • 1 patata
  • 200 g di formaggio Philadelphia
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
Altre ricette