Pasta con gamberi e asparagi - Rivamar

Pasta con gamberi e asparagi

Livello

Medio

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

La pasta con gamberi e asparagi è un primo piatto di pesce raffinato, leggero e veloce da preparare. Gamberi e asparagi sono due ingredienti che si abbinano perfettamente grazie al loro sapore e aroma.

Lasciate scongelare in frigorifero per almeno 12 ore i Gamberi Argentina Rivamar, poi lavateli e asciugateli accuratamente prima dell’utilizzo.

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua salata. Scolateli appena si saranno ammorbiditi e frullateli. Spadellate i due scalogni insieme a una noce di burro finché non appassiscono.

Mescolate insieme gli asparagi ridotti in purea e il latte intero fino ad ottenere un composto che dovrete condire con sale e pepe. Versatela in un padellino e lasciate cuocere a fuoco lento, per 3 minuti.

Cuocete la pasta e, nel frattempo, fate rosolare le code di gamberi in un tegame a fuoco vivace con burro, sale e pepe rosa.

Scolate la pasta quando è cotta e conditela con la crema di asparagi, decorando il piatto con i gamberi e l’erba cipollina.

Infine, servite in tavola e gustate la vostra deliziosa pasta con gamberi e asparagi.

Ingredienti
  • 1 dl di latte intero
  • 200 g di code di Gamberi Argentina Rivamar
  • 320 g di pasta di semola di grano duro
  • 300 g di asparagi
  • 2 scalogni
  • erba cipollina q.b.
  • burro q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Gamberi Argentina sgusciati”