Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
I Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles sono un secondo piatto davvero salutare, squisito, leggero e molto facile da preparare.
Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata e quando bolle buttate dentro i cavoletti di Bruxelles, lasciateli cuocere per 10 minuti, poi scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda.
Pulite lo scalogno, tritatelo e mettetelo in una padella a soffriggere con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete i cavoletti, un pizzico di sale e un mestolo di acqua. Lasciate sul fuoco a rosolare per 10 minuti, poi unite i gamberi. Dopo un paio di minuti versate un cucchiaio di aceto balsamico e mescolate.
Spegnete la fiamma, cospargete con una manciata di semi di sesamo tostati e portate in tavola il vostro delizioso piatto di Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti
- 20 Gamberi Argentina Rivamar
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 scalogno
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
- 1 manciata di semi di sesamo tostati
- Sale q.b.
Porzioni
4