Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

I Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles sono un secondo piatto davvero salutare, squisito, leggero e molto facile da preparare.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Mettete sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata e quando bolle buttate dentro i cavoletti di Bruxelles, lasciateli cuocere per 10 minuti, poi scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda.

Pulite lo scalogno, tritatelo e mettetelo in una padella a soffriggere con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete i cavoletti, un pizzico di sale e un mestolo di acqua. Lasciate sul fuoco a rosolare per 10 minuti, poi unite i gamberi. Dopo un paio di minuti versate un cucchiaio di aceto balsamico e mescolate.

Spegnete la fiamma, cospargete con una manciata di semi di sesamo tostati e portate in tavola il vostro delizioso piatto di Gamberi Argentina con cavoletti di Bruxelles.

Ingredienti
  • 20 Gamberi Argentina Rivamar
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
  • 1 manciata di semi di sesamo tostati
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
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