Gamberi in padella - Rivamar

Gamberi in padella

Livello

Facile

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

I gamberi in padella sono un secondo piatto delizioso e questa ricetta è davvero semplice e veloce da preparare.

Per cominciare, trasferite dal freezer al frigorifero i Gamberi Argentina Rivamar e lasciateli scongelare per almeno 12 ore, dopodiché toglieteli dal frigorifero, sciacquateli bene e asciugateli accuratamente con della carta da cucina.

Sbucciate l’aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un po’ d’olio. Ponete la padella sul fuoco basso e lasciate soffriggere. Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberi, salateli e pepateli abbondantemente.

Cuocete i gamberi in padella girandoli di tanto in tanto per 2 minuti. Aggiungete, poi, il brandy e fate evaporare lentamente il liquido mantenendo la restrizione.

Servite il tutto caldo, con una manciata di prezzemolo tritato.

Potete anche accompagnare il piatto con salse o limone.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"