Gamberi in padella
Livello
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
I gamberi in padella sono un secondo piatto delizioso e questa ricetta è davvero semplice e veloce da preparare.
Per cominciare, trasferite dal freezer al frigorifero i Gamberi Argentina Rivamar e lasciateli scongelare per almeno 12 ore, dopodiché toglieteli dal frigorifero, sciacquateli bene e asciugateli accuratamente con della carta da cucina.
Sbucciate l’aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un po’ d’olio. Ponete la padella sul fuoco basso e lasciate soffriggere. Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberi, salateli e pepateli abbondantemente.
Cuocete i gamberi in padella girandoli di tanto in tanto per 2 minuti. Aggiungete, poi, il brandy e fate evaporare lentamente il liquido mantenendo la restrizione.
Servite il tutto caldo, con una manciata di prezzemolo tritato.
Potete anche accompagnare il piatto con salse o limone.
Ingredienti
- 12 Gamberi Argentina Rivamar
- 25 ml di olio
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 ml di brandy
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4