Gamberi alla paprica
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
I gamberi alla paprica sono un secondo piatto delizioso, nutriente e un po’ diverso dal solito.
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte intera i Gamberi Argentina Rivamar. Sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente e poi tamponateli delicatamente con della carta da cucina.
Fate soffriggere l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, quindi aggiungete i gamberi, un pizzico di sale e il vino bianco, fate evaporare l’alcol e lasciate cuocere per 6 minuti.
Versate la paprica in padella e lasciate cuocere il tutto per altri 2/3 minuti.
Spruzzate di prezzemolo tritato, guarnite con qualche spicchio di limone e portate in tavola i gamberi alla paprica.
Lo chef consiglia
Se non siete amanti dei sapori piccanti potete preparare questo piatto con la paprica dolce.
Ingredienti
- 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 1 cucchiaio di paprica piccante
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
