Gamberi alla paprica

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

I gamberi alla paprica sono un secondo piatto delizioso, nutriente e un po’ diverso dal solito.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte intera i Gamberi Argentina Rivamar. Sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente e poi tamponateli delicatamente con della carta da cucina.

Fate soffriggere l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, quindi aggiungete i gamberi, un pizzico di sale e il vino bianco, fate evaporare l’alcol e lasciate cuocere per 6 minuti.

Versate la paprica in padella e lasciate cuocere il tutto per altri 2/3 minuti.

Spruzzate di prezzemolo tritato, guarnite con qualche spicchio di limone e portate in tavola i gamberi alla paprica.

 

Lo chef consiglia
Se non siete amanti dei sapori piccanti potete preparare questo piatto con la paprica dolce.

Ingredienti
  • 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 cucchiaio di paprica piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
Altre ricette