Risotto con gamberi e curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il risotto con gamberi e curry è un delizioso primo piatto dal sapore esotico. La ricetta è semplicissima da realizzare.

Fate soffriggere in un tegame lo scalogno tritato con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e quando sarà lievemente appassito versate un mestolo di brodo vegetale, poi aggiungete il curry e i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar scongelati.

A questo punto unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, poi aggiungete il brodo vegetale un mestolo alla volta. Abbassate la fiamma, coprite il tegame con il coperchio e lasciate cuocere il riso per circa 14 minuti.

Infine aggiustate di sale, versate sopra un filo di olio d’oliva e servite in tavola ben caldo il vostro risotto con gamberi e curry.

 

Lo chef consiglia
Potete aggiungere della panna da cucina light, o in alternativa grattugiare sopra il risotto un po’ di scorza di lime.

Ingredienti
  • 350 g di riso Vialone Nano
  • 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 scalogno
  • 1 L di brodo vegetale
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Gamberi Argentina sgusciati”
Altre ricette