Risotto con gamberi e curry
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il risotto con gamberi e curry è un delizioso primo piatto dal sapore esotico. La ricetta è semplicissima da realizzare.
Fate soffriggere in un tegame lo scalogno tritato con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e quando sarà lievemente appassito versate un mestolo di brodo vegetale, poi aggiungete il curry e i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar scongelati.
A questo punto unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, poi aggiungete il brodo vegetale un mestolo alla volta. Abbassate la fiamma, coprite il tegame con il coperchio e lasciate cuocere il riso per circa 14 minuti.
Infine aggiustate di sale, versate sopra un filo di olio d’oliva e servite in tavola ben caldo il vostro risotto con gamberi e curry.
Lo chef consiglia
Potete aggiungere della panna da cucina light, o in alternativa grattugiare sopra il risotto un po’ di scorza di lime.
Ingredienti
- 350 g di riso Vialone Nano
- 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 1 cucchiaio di curry
- 1 scalogno
- 1 L di brodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
