Linguine con gamberi e olive nere

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le linguine con gamberi e olive nere sono un primo piatto di pesce davvero facile da preparare, e se sceglierete di realizzarlo con i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar, sarà ancora più veloce da portare in tavola. Il gusto dolce dei gamberi e il sapore delle olive nere, crea un contrasto delizioso.

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e appena bolle buttate dentro le linguine. Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini e poi denocciolate le olive. In una padella fate soffriggere a fiamma bassa uno spicchio d’aglio, con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino.

Aggiungete i pomodorini, mescolateli e rompeteli con un cucchiaio di legno, poi salate a piacere e fate cuocere per 5 minuti con il coperchio. Aggiungete i gamberi e lasciate cuocere il tutto per altri 2 minuti. Quindi aggiungete le olive nere e lasciate sul fuoco per un altro minuto.

Scolate le linguine ancora al dente e fatele saltare in padella con il sugo. Impiattate e cospargete il piatto di prezzemolo fresco tritato.

Servite subito in tavola e gustate le vostre linguine con gamberi e olive nere.

Ingredienti
  • 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 320 g di linguine
  • 30 olive nere denocciolate
  • 20 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"