Gamberi alla catalana

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

I gamberi alla catalana sono un piatto freddo delizioso, perfetto per l’estate e ideale da servire sia come secondo che come antipasto.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Gamberi Argentina Rivamar.

Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili, mettetela in una ciotola, ricopritela con acqua fredda e un cucchiaio di aceto di vino bianco, poi lasciatela in ammollo per 15-20 minuti, in questo modo sarà più digeribile.

Pulite i pomodorini ciliegini e tagliateli in quattro parti, metteteli in una terrina con la rucola, il basilico tritato, l’olio extravergine d’oliva, il sale e mescolate tutto.

Mettete i gamberi a scaldare in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva per circa 5 minuti. Scolate la cipolla e unitela ai pomodorini.

A questo punto mettete anche i gamberi nella terrina con l’insalata e mescolate bene tutti gli ingredienti.

Infine aggiungete un filo di olio d’oliva e portate in tavola i vostri gamberi alla catalana.

 

Lo chef consiglia
Per arricchire ulteriormente il piatto, potete aggiungere delle olive nere.

 

Ingredienti
  • 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 cipolla rossa
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 50 g di rucola
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina"
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