Insalata di gamberi e ananas

Livello

Facile

Tempo di cottura

6 minuti

L’insalata di gamberi e ananas è un antipasto sano e leggero, perfetto da preparare in tutte le stagioni ma soprattutto in estate nelle giornate più calde. È ottima anche come piatto unico accompagnato con dei crostini di pane. La ricetta è semplicissima e veloce da realizzare.

Prima di utilizzare i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar lasciateli a scongelare in frigorifero dalla sera precedente.

Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio intero con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite i gamberi e fateli cuocere per 6 minuti, girandoli e mescolando ogni tanto, poi spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo lavate la lattuga e pulite l’ananas eliminando il ciuffo, il torsolo e la buccia, quindi tagliatelo a piccoli cubetti. Aprite la scatola di mais ed eliminate il liquido di conservazione.

In un’insalatiera mettete: la lattuga, l’ananas, i gamberi e il mais, quindi condite con il succo di limone, l’olio di oliva, il sale e il pepe.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e servite in tavola l’insalata di gamberi e ananas.

Ingredienti
  • 500 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 ananas
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di lattuga
  • 1 limone
  • 200 g di mais in scatola
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
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