Spiedini di gamberi

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

10 min

Mettete in ammollo gli stecchini di legno in acqua fredda. Lasciate scongelare i gamberi sgusciati, poi asciugateli accuratamente. Mondate le zucchine e, utilizzando una mandolina, tagliatele a striscioline sottili.

Avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

Spennellate le zucchine e i gamberi con dell’olio extravergine di oliva e passateli nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.

 Completate con altri 2 minuti sotto al grill, sfornate e servite.
Ingredienti
  • 800 g di gamberi argentina Rivamar
  • 3 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi argentina"