Insalata di stoccafisso con sedano e cipolla - Rivamar

Insalata di stoccafisso con sedano e cipolla

Livello

Facile

Tempo di cottura

1 ora

L’insalata di stoccafisso con sedano e cipolla è un piatto unico che non conosce stagione. Prima di iniziare la preparazione lasciate scongelare per una notte in frigorifero il Baccalà Mantecato Rivamar.

Una volta che si sarà del tutto scongelato, lavorate i pomodori e tagliateli a cubetti; fate lo stesso con il sedano, tagliandolo a rondelle; aggiungete dell’olio extravergine di oliva, sale e prezzemolo in base ai vostri gusti ed unite la cipolla tagliuzzata.

A questo punto prendete anche il baccalà e sbollentatelo per circa un’ora in una padella con olio d’oliva, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d’acqua per mantenere il vostro piatto morbido; dopodiché tagliatelo a tocchetti.

Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti: il vostro piatto diventerà un’eccezionale insalata di stoccafisso con sedano e cipolla. Una ricetta semplicissima ma dal grande sapore!

 

Lo chef consiglia
La cipolla ha un sapore molto forte, se volete attenuarlo immergetela tagliata a rondelle per circa mezz’ora in acqua con sale ed aceto.

Ingredienti
  • 1 Baccalà Mantecato Rivamar
  • 2 pomodori
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • Prezzemolo q. b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

5

Prepara questo piatto con il nostro “Baccalà Mantecato”
Altre ricette