Stoccafisso in umido

Livello

Facile

Tempo di cottura

60 minuti

Lo stoccafisso in umido è un secondo piatto saporito e facile da preparare.

Lavate lo Stoccafisso Rivamar, levategli la pelle, le lisce e dividetelo in pezzi abbastanza grossi.

Lavate ed affettate la cipolla, poi fatela soffriggere in una padella con l’olio extravergine d’oliva. Mondate la carota ed il prezzemolo, poi tritateli ed aggiungeteli alla cipolla, quando sarà imbiondita.

Fate insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato ed aggiungetevi la passata di pomodoro.

Unite alla salsa i pezzi di stoccafisso, salate, pepate ed aggiungete un po’ d’acqua, quindi lasciate cuocere per circa 50 minuti. A cottura ultimata, disponete lo stoccafisso in umido su di un vassoio da portata e servite in tavola.

Ingredienti
  • 800 g di Stoccafisso Rivamar già ammollato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 15 g di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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