Stoccafisso alla pizzaiola

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

Lo stoccafisso alla pizzaiola è un secondo piatto leggero, delizioso e molto facile da preparare.

Tagliate lo Stoccafisso Rivamar a quadrati di circa tre-quattro centimetri di lato, poi mettetelo a bollire in abbondante acqua salata per una decina di minuti.

A parte sbucciate le patate ed affettatele a fettine sottili. Mettetele a rosolare per qualche minuto in una padella con dell’olio extravergine d’oliva, finché non saranno dorate e croccanti, quindi unitevi i pomodorini tagliati a metà e lo stoccafisso. Salate e pepate.

Lasciate cuocere il tutto per cinque o sei minuti, quindi spolverate con abbondante origano e servite subito in tavola il vostro stoccafisso alla pizzaiola.

Ingredienti
  • 800 g di Stoccafisso Rivamar già ammollato
  • 500 g di pomodorini ciliegia
  • 500 g di patate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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