Stoccafisso alla pizzaiola
Livello
Facile
Tempo di cottura
25 minuti
Lo stoccafisso alla pizzaiola è un secondo piatto leggero, delizioso e molto facile da preparare.
Tagliate lo Stoccafisso Rivamar a quadrati di circa tre-quattro centimetri di lato, poi mettetelo a bollire in abbondante acqua salata per una decina di minuti.
A parte sbucciate le patate ed affettatele a fettine sottili. Mettetele a rosolare per qualche minuto in una padella con dell’olio extravergine d’oliva, finché non saranno dorate e croccanti, quindi unitevi i pomodorini tagliati a metà e lo stoccafisso. Salate e pepate.
Lasciate cuocere il tutto per cinque o sei minuti, quindi spolverate con abbondante origano e servite subito in tavola il vostro stoccafisso alla pizzaiola.
Ingredienti
- 800 g di Stoccafisso Rivamar già ammollato
- 500 g di pomodorini ciliegia
- 500 g di patate
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Porzioni
4
Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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