Pasta fredda con lo stoccafisso di Norvegia
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
30
Mettete a bollire lo stoccafisso per una ventina di minuti in abbondante acqua salata, dei gambi di prezzemolo ed uno spicchio d’aglio schiacciato.
Una volta che si sarà raffreddatelo scolatelo e spolpatelo eliminando le lische con cura.
Mettetelo poi a rosolare in una padella con lo scalogno tritato.
Non appena la pasta sarà pronta scolatela e immergetela sotto un getto d’acqua fredda, quindi mettetela in una terrina con un giro d’olio d’oliva, le olive, i capperi, il pomodoro a cubetti, il basilico tritato, lo stoccafisso e regolate di sale e pepe.
Ingredienti
- 400 gr di stoccafisso già ammollato
- 400 gr di pasta
- pomodoro a cubetti
- capperi
- basilico
- olive taggiasche
- scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Porzioni
4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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