Stoccafisso di Norvegia al prosciutto

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

40 minuti

Pulite, eliminando la pelle ed eventuali lische, lo Stoccafisso Rivamar, quindi tagliatelo a tocchettoni in modo che si cucini più velocemente. Mettetelo a bollire in abbondante acqua salata per mezz’ora circa.

Nel frattempo pulite gli asparagi ed i broccoli, metteteli a bollire in due pentole separate per qualche minuto, finché non si saranno inteneriti.

Preparate sul fuoco una padella con un giro d’olio d’oliva quindi inseritevi lo stoccafisso, il prosciutto crudo tagliato a rombi, gli asparagi ed i broccoli.

Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungetevi anche i pomodori tagliati in quattro, cucinate ancora per un paio di minuti e servite condendo il piatto con un giro d’olio ed un cucchiaino di mostarda di mele.

Ingredienti
  • 400 g di Stoccafisso Rivamar già ammollato
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 50 g di asparagi
  • 50 g di broccoli
  • 50 g di pomodorini
  • Mostarda di mele
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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