Crema di zucca con baccalà

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Sbucciate e tritate lo scalogno. Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti, poi fate la stessa cosa con le patate. Fate soffriggere lo scalogno tritato in una pentola dai bordi alti con un filo d’olio, poi aggiungete i cubetti di zucca e di patata. Una volta che la zucca e le patate saranno rosolate, versate nella pentola un litro d’acqua. Fate cuocere per un'ora abbondante, poi spegnete il fuoco e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. In un altro tegame fate soffriggere olio e aglio, poi aggiungete il baccalà precedentemente messo in ammollo, il prezzemolo tritato e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Portate a termine la cottura ed eliminate la pelle e le spine eventualmente rimaste nel baccalà. Unite la crema di zucca e il baccalà, facendoli cuocere insieme per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e concludete il piatto con un filo di olio a crudo.

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Preparate anche dei crostini di pasta sfoglia e sesamo da adagiare sul piatto.