Impepata di Vongole

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

In una padella antiaderente far rosolare l’ aglio, senza bruciarlo, in 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio, versare una busta di Vongole Veraci surgelate Rivamar, aggiungere del vino bianco e fare cuocere a fuoco vivo fino a farlo evaporare. Dopo circa 5 minuti, quando si saranno aperte, aggiungere del limone a fettine sottili. Infine, unire il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe nero a piacere, mescolare e servire.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci surgelate Rivamar
  • aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Vino bianco
  • Limone a fettine
  • pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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