Vongole all’uovo e pomodoro

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le vongole all’uovo e pomodoro sono un antipasto sfizioso, facile da preparare e originale per stupire i tuoi ospiti!

Lasciate le Vongole Veraci Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Lavate i pomodori e scottateli in acqua bollente, privateli della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliateli a dadini. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo.

Raccogliete le vongole in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace ed a recipiente coperto, scuotendo la casseruola di tanto in tanto. Sgusciate i molluschi eliminando quelli che restano chiusi e teneteli da parte su di una ciotola.

In un tegame fate rosolare l’aglio sbucciato, aggiungetevi i pomodori, salate, pepate e lasciate cuocere per alcuni minuti. Eliminate l’aglio ed unite le vongole tenute da parte e il prezzemolo.

Rompete le uova nell’intingolo preparato, coprite e ponete sul fuoco per 3 minuti, in modo da far rapprendere l’albume.

Servite subito in tavola le vongole all’uovo e pomodoro.

Ingredienti
  • 1 Kg di Vongole Veraci Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 pomodori maturi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 uova
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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