Zuppa piccante di vongole

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

La zuppa piccante di vongole è un piatto unico, squisito e facilissimo da preparare.

Lasciate le Vongole Veraci Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Mettete le vongole in una padella, chiudete con il coperchio e lasciatele cuocere fino a che non si saranno aperte. Gettate via le vongole che sono rimaste chiuse e filtrate il liquido di cottura. Sgusciate le vongole, ma lasciatene qualcuna intera.

In una casseruola fate soffriggere l’olio extravergine d’oliva con gli spicchi d’aglio tritati e dopo qualche minuto aggiungete il liquido di cottura delle vongole, due bicchieri di acqua e il peperoncino tritato.

Aggiungete le vongole e il prezzemolo tritato, lasciate insaporire per 5 minuti.

Sfregate uno spicchio d’aglio sopra delle fette di pane e poi mettetele a tostare nel forno.

Sistemate le fette di pane nel piatto e versate sopra la zuppa piccante di vongole.

Ingredienti
  • 1 Kg di Vongole Veraci Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Fette di pane q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Vongole Veraci surgelate"
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