Spaghetti alle vongole (variante)

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Oggi vi proponiamo questa squisita variante degli spaghetti alle vongole, facile e velocissima da preparare!

Prima di cucinare le Vongole Veraci Rivamar lasciatele a scongelare in frigorifero per una notte.

In una padella antiaderente versate quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, due spicchi d’aglio, mezza cipolla tritata finemente e fate scaldare per un paio di minuti.

Eliminate l’aglio, versate le Vongole Veraci Rivamar e mezzo bicchiere di vino bianco, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco alto per 4/5 minuti finché le valve non saranno aperte. Filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte.

Cucinate gli spaghetti e quando saranno al dente scolateli e metteteli in padella con le vongole e il liquido di cottura filtrato, poi aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Fate saltare il tutto per un paio di minuti.

Infine servite in tavola il vostro delizioso piatto di spaghetti alle vongole.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci Rivamar
  • 400 g di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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