Noodles con vongole veraci e verdure

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Oggi vi proponiamo un originale piatto orientale a base di pesce per portare in tavola una nota esotica: noodles con vongole veraci e verdure!

In una padella versate un goccio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare l’aglio, quindi fate saltare la carota, la zucchina e il peperone rosso tagliati a julienne. Cuocete il tutto a fuoco vivo e sfumate con il vino bianco.

A questo punto unite anche la confezione di Vongole Veraci Rivamar, precedentemente lasciate scongelare in frigorifero per una notte intera, e condite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino.

Quando le vongole si aprono, aggiungete i noodles in padella e coprite con un coperchio affinché gli spaghetti cinesi cuociano nel sugo.

Appena saranno cotti, servite caldi i vostri deliziosi noodles con vongole veraci e verdure.

 

Lo chef consiglia
Per un tocco ancora più esotico sfumate le verdure e le vongole con due cucchiaini di salsa di soia in aggiunta al vino bianco.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 250 g di noodles di soia
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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