Noodles con vongole veraci e verdure
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Oggi vi proponiamo un originale piatto orientale a base di pesce per portare in tavola una nota esotica: noodles con vongole veraci e verdure!
In una padella versate un goccio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare l’aglio, quindi fate saltare la carota, la zucchina e il peperone rosso tagliati a julienne. Cuocete il tutto a fuoco vivo e sfumate con il vino bianco.
A questo punto unite anche la confezione di Vongole Veraci Rivamar, precedentemente lasciate scongelare in frigorifero per una notte intera, e condite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino.
Quando le vongole si aprono, aggiungete i noodles in padella e coprite con un coperchio affinché gli spaghetti cinesi cuociano nel sugo.
Appena saranno cotti, servite caldi i vostri deliziosi noodles con vongole veraci e verdure.
Lo chef consiglia
Per un tocco ancora più esotico sfumate le verdure e le vongole con due cucchiaini di salsa di soia in aggiunta al vino bianco.
Ingredienti
- 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
- 250 g di noodles di soia
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- Peperoncino in polvere q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4