Bruschette con vongole e peperoni

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le bruschette con vongole e peperoni sono uno spizioso antipasto molto semplice e veloce da portare in tavola.

Prima di cominciare la preparazione della ricetta, lasciate le Vongole Veraci Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.

Lavate e tagliate a listelle sottili il peperone, quindi fatelo cuocere in una padella larga con uno spicchio d’aglio, un peperoncino e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva. Quando sarà appassito, aggiungete anche le Vongole Veraci Rivamar scolate dalla loro acqua. Lasciate insaporire per un paio di minuti, salate e pepate all’occorrenza.

Nel frattempo fate abbrustolire in forno le fette di pane, poi disponetele su un piatto da portata e adagiatevi sopra il sugo di vongole e peperoni. Decorate il piatto con il prezzemolo tritato e un filo di olio d’oliva crudo.

 

Lo chef consiglia
Le bruschette con vongole e peperoni sono perfette per un aperitivo veloce da servire agli amici prima di cena.

Ingredienti
  • 8 fette di pane
  • 1 busta di Vongole Veraci Rivamar
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 peperoncino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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