Cous cous e vongole veraci

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Cous cous e vongole veraci è un piatto unico dal sapore fresco e delicato, da non lasciarsi sfuggire prima della fine dell’estate!

In una ciotola, versate il cous cous e aggiungete il brodo vegetale bollente insieme ad un cucchiaio di olio d’oliva e un peperoncino sbriciolato. Coprite la ciotola con un coperchio e lasciate riposare fino a che il cous cous avrà assorbito tutto il liquido.

Tagliate a dadini le carote e fatele saltare in padella con un filo d’olio; quindi unite le Vongole Veraci Rivamar, precedentemente lasciate scongelare per una notte in frigorifero, e coprite in modo che i gusci si aprano completamente. Quando le vongole si saranno aperte sgusciatele ed eliminate il guscio.

Aiutandovi con un coppapasta date forma a delle monoporzioni di cous cous su un piatto piano e servitelo accompagnato dalle carote con le vongole, e dalle barbabietole cotte tagliate a cubetti.

 

Lo chef consiglia
Servite il vostro cous cous e vongole veraci tiepido e guarnitelo con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 200 g di cous cous precotto
  • 250 g di brodo vegetale
  • 2 carote
  • 2 barbabietole cotte
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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