Impepata di Vongole

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

L’impepata di vongole è un secondo piatto veloce e facilissimo da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola questa delizia!

In una padella antiaderente far rosolare l’aglio, senza bruciarlo, in due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio, versare una busta di Vongole Veraci surgelate Rivamar, aggiungere del vino bianco e fare cuocere a fuoco vivo fino a farlo evaporare.

Dopo circa 5 minuti, quando le vongole si saranno aperte, aggiungere del limone a fettine sottili.

Infine, unire il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.

Mescolare e servire in tavola l’impepata di vongole.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Vino bianco
  • Limone a fettine
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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