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Spaghetti alle vongole con spolverata di curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Prendete una casseruola e fate appassire la cipolla tagliata finemente con un goccio di olio extra vergine di oliva, dopo di che aggiungete i pomodorini e le foglie di basilico. Portate a cottura e poi frullate il tutto in modo da ottenere una crema, allungate con un goccio d’acqua.
In un’altra casseruola buttate le vongole e lasciatele cuocere nel vino bianco per qualche minuto. A questo punto potete aggiungere il prezzemolo e il cucchiaio di curry.
Unite la crema di pomodorini e le vongole.
Fate cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura indicati e quando sarà pronta fate saltare tutto in una padella larga in modo da insaporire per bene gli spaghetti.
Quando portate in tavola aggiungete ancora una spolverata di curry e prezzomolo tagliato al momento.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 400 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodorini freschi
  • 1 cipolla media
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4 foglie di basilico
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e Pepe

Sale e Pepe

Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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