Spaghetti alle vongole (variante)

Livello

Facile

Tempo di cottura

10'

In una padella antiaderente versare 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio e un po’ di cipolla tritata finemente e riscaldare per un paio di minuti.
Eliminare l’aglio, versare le Vongole, ancora surgelate, e ½ bicchiere di vino bianco, coprire con coperchio, cuocere a fuoco alto per 4/5 minuti, finché la valve non saranno aperte.
Infine, unire il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe nero, mescolare e servire con il fondo di cottura.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci precotte Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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