Spaghetti alle vongole (classica)

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

In una padella antiaderente versare 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e un porro tagliato alla julienne.
Far cuocere per alcuni minuti e versare le Vongole con ½ bicchiere di vino bianco e un peperoncino sbriciolato. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti.
Una volta che le Vongole si saranno aperte, scolare gli spaghetti due minuti prima che siano completamente cotti e unirli al sugo ultimando la cottura.
Qualche secondo prima di spegnere il fuoco, aggiungere un po’ di grana padano o parmigiano reggiano mescolando gli spaghetti, aggiustare di sale e pepe nero.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci precotte Rivamar
  • 400 gr di spaghetti
  • 1 peperoncino
  • 1 porro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Grana padano
  • Olio d’extra vergine d’oliva
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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