Spaghetti alla carbonara con vongole

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Fate aprire le vongole su di un tegame con un po’ d’olio e vino bianco. Tagliate l’aglio e la cipolla e fate rosolare il tutto con un po’ d’olio, unite le vongole e fatele insaporire. Lessate la pasta e sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano grattugiato, pepe e sale. Scolate la pasta e mentre è ancora bollente mettetela nella terrina con le uova. Unitevi le vongole, aggiungete del prezzemolo e servite in tavola.

Ingredienti
  • 1 kg di vongole
  • 400 g di spaghetti
  • 3 uova
  • Formaggio parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
Altre ricette