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Spaghetti vongole e limone

Livello

Facile

Tempo di cottura

40 min

In un ampio tegame fate scaldare per qualche minuto l’olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino sminuzzato, poi aggiungete le vongole veraci Rivamar scongelate e lasciate cuocere.
Lavate i due limoni e con un pelapatate sbucciatene uno facendo attenzione ad evitare la parte bianca, che è più amara. Tritate la buccia e spremete i limoni.
Unite il succo dei limoni e la buccia alle vongole e continuate a cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata, in cui farete cuocere gli spaghetti. Scolate al dente e fateli saltare insieme al sugo a fuoco vivace, aggiungendo anche il prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 320 g di spaghetti
  • 1,2 kg di vongole veraci Rivamar
  • 2 limoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 dl di olio di oliva
  • sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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