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Zuppa di vongole e patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Prendete un tegame e metteteci un filo d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato appena e il peperoncino a metà. Fate aprire le vongole come da indicazioni riportate sulla busta del prodotto.
Abbiate cura di raccogliere il liquido di cottura filtrato e passatelo in un altro tegame. Aggiungete quindi la passata di pomodoro. Fate restringere il tutto per qualche minuto. A questo punto potete unire i tocchetti di patate direttamente nel sughetto.
Fate cuocere le patate assaggiandole di tanto in tanto.
Quando saranno morbide potete unire le vongole e lasciare andare ancora per altri 5 minuti.

Ingredienti
  • 2 buste di vongole surgelate Rivamar
  • 2 patate
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 peperoncino
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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