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Linguine con pomodorini, zenzero e vongole

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Anzitutto mette sul fuoco una pentola d’acqua che vi servirà per cuocere le linguine successivamente. Prendete un’ampia padella, fate scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva, unite lo zenzero spellato e tagliato a bastoncini e lasciate insaporire l’olio fino a che lo zenzero non diventerà leggermente dorato. Nel frattempo prendete i pomodorini e tagliateli in quattro.

Unite ore la confezione di vongole veraci Rivamar, che dovrete aver scongelato precedentemente per una notte in frigo, e unite un mestolo di brodo, un pizzico di prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco medio per altri 5-6 minuti.

Immergete nell’acqua bollente le linguine e, una volta al dente, scolatele e trasferitele nella padella con le vongole e iniziate a mantecare il tutto. Aggiungete i pomodorini e fateli scaldare leggermente. Servite le linguine che avranno ultimato il loro tempo di cottura nella padella e dopo averle disposte nei piatti ultimate con un’ultima spolverata di prezzemolo.

Ingredienti
  • 1 confezione vongole veraci Rivamar
  • 400gr di linguine
  • 2cm di zenzero
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Brodo di pesce
  • Sale e prezzemolo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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