Fagottini di merluzzo
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima per realizzare snack sfiziosi e veloci ma dal sapore delicato e fragrante: i deliziosi fagottini di merluzzo!
Scaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva. Nel frattempo tagliuzzate in piccoli pezzi i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigo, e metteteli a cuocere a fiamma lenta.
Aggiungete il latte e con l’aiuto di una frusta mescolate energicamente il composto fino a ridurlo in crema. Unite un pizzico di sale, il pepe, l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato. Mescolate il tutto e lasciate raffreddare.
Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati. Al centro di ciascuno disponete circa un cucchiaio del composto. Richiudete gli angoli della pasta sfoglia avvolgendo i quattro lembi dei fagottini. Fate pressione con i polpastrelli così da evitare che il ripieno strabordi durante la cottura.
Disponeteli ordinatamente nella teglia e infornate a 180°C per una decina di minuti.
Dopo averli lasciati intiepidire, i vostri fagottini di merluzzo saranno pronti da gustare!
Lo chef consiglia
Prima di infornare i fagottini sbattete un uovo e spennellatelo sopra con un pizzico di sale. Una volta uscito dal forno il vostro antipasto avrà una deliziosa doratura.
Ingredienti
- 400 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 8 fili di erba cipollina
- sale e pepe
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Porzioni
4