Filetti di merluzzo in crosta di patate - Rivamar

Filetti di Merluzzo in crosta di patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

I filetti di merluzzo in crosta di patate sono un secondo piatto prelibato e molto semplice da preparare.

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di pochi millimetri di spessore. Ungere una teglia d’olio e disporre un primo strato di rondelle di patate. Salare e spolverare con la salvia, il rosmarino e il timo tritati.

Posare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar sopra le fette di patate, bagnare con un po’ di vino bianco, salare. Coprire con delle altre fette di patate e spolverare con le erbette tritate; bagnare leggermente con altro vino bianco.

Infornare per circa 20 minuti a 220°C.

Appena cotti servire in tavola i filetti di merluzzo in crosta di patate.

 

Lo chef consiglia
Accompagnare il piatto con vini bianchi di grande struttura come gli Chardonnay, i Verdicchi (Marche) e i Gavi (Piemonte).

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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