Filetti di merluzzo al miele

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

I filetti di merluzzo al miele sono un secondo piatto originale, gustoso e salutare. La ricetta è davvero facilissima da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.

Tagliate a metà due spicchi d’aglio e tritate le foglie di salvia. Fate soffriggere l’aglio in una padella con una noce di burro, quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, la salvia tritata e due rametti di rosmarino.

Aggiungete i filetti di merluzzo, coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti circa.

A questo punto, aggiungete due cucchiai di miele, chiudete con il coperchio e lasciate la padella sul fuoco ancora per 5 minuti. Salate, pepate e spegnete la fiamma.

Portate subito in tavola i vostri squisiti filetti di merluzzo al miele.

Ingredienti
  • 450 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 noce di burro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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