Filetti di merluzzo al miele
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
I filetti di merluzzo al miele sono un secondo piatto originale, gustoso e salutare. La ricetta è davvero facilissima da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.
Tagliate a metà due spicchi d’aglio e tritate le foglie di salvia. Fate soffriggere l’aglio in una padella con una noce di burro, quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, la salvia tritata e due rametti di rosmarino.
Aggiungete i filetti di merluzzo, coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti circa.
A questo punto, aggiungete due cucchiai di miele, chiudete con il coperchio e lasciate la padella sul fuoco ancora per 5 minuti. Salate, pepate e spegnete la fiamma.
Portate subito in tavola i vostri squisiti filetti di merluzzo al miele.
Ingredienti
- 450 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 2 cucchiai di miele
- 2 spicchi d’aglio
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4