Filetti di merluzzo impanato
Livello
Facile
Tempo di cottura
8 minuti
I filetti di merluzzo impanato sono un secondo piatto gustoso e nutriente. La ricetta è facile e veloce.
Preparate un’emulsione di olio extravergine d’oliva e succo di limone ed intingetevi i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, quindi lasciateli riposare nel frigorifero per circa mezz’ora.
A questo punto preparate tre piatti: nel primo mettete la farina, nel secondo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, e nel terzo il pangrattato.
Passate i filetti nei tre piatti, prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, quindi friggeteli in una padella con abbondante olio di semi caldo, lasciandoli cucinare circa 4 minuti per lato.
Il piatto pronto, lasciatelo riposare per qualche istante nella carta da cucina per togliere l’unto in eccesso, quindi servite ben caldi i filetti di merluzzo impanato.
Lo chef consiglia
Potete fare l’impanatura anche con la farina per la polenta così sarà ancora più gustosa.
Ingredienti
- 1 busta di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 3 uova
- 1 limone
- 60 g di farina
- 120 g di pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
- Olio di semi
- Sale
- Pepe
Porzioni
4