Filetti di merluzzo impanato - Rivamar

Filetti di merluzzo impanato

Livello

Facile

Tempo di cottura

8 minuti

I filetti di merluzzo impanato sono un secondo piatto gustoso e nutriente. La ricetta è facile e veloce.

Preparate un’emulsione di olio extravergine d’oliva e succo di limone ed intingetevi i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, quindi lasciateli riposare nel frigorifero per circa mezz’ora.

A questo punto preparate tre piatti: nel primo mettete la farina, nel secondo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, e nel terzo il pangrattato.

Passate i filetti nei tre piatti, prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, quindi friggeteli in una padella con abbondante olio di semi caldo, lasciandoli cucinare circa 4 minuti per lato.

Il piatto pronto, lasciatelo riposare per qualche istante nella carta da cucina per togliere l’unto in eccesso, quindi servite ben caldi i filetti di merluzzo impanato.

 

Lo chef consiglia
Potete fare l’impanatura anche con la farina per la polenta così sarà ancora più gustosa.

Ingredienti
  • 1 busta di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 60 g di farina
  • 120 g di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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