Filetti di merluzzo al curry - Rivamar

Filetti di merluzzo al curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

22 minuti

I filetti di merluzzo al curry sono un secondo piatto di pesce gustoso, salutare e anche nutriente. La ricetta è facilissima da preparare.

Lasciare a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.

Fate scaldare il brodo in un pentolino, versate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, tre cucchiai di curry e tre cucchiai di farina, mescolate continuamente fino a quando non raggiunge la temperatura di ebollizione, a quel punto spegnete il fuoco.

In una padella fate scaldare due cucchiai di olio d’oliva con il rosmarino, la salvia e il timo, quindi disponete i filetti di merluzzo e lasciateli cuocere per 20 minuti.

Versate il brodo con il curry direttamente nella padella del merluzzo, ricoprendolo. Salate, pepate e dopo 2 minuti spegnete la fiamma.

Portate subito in tavola i vostri deliziosi filetti di merluzzo al curry.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di curry
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • Foglie di timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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