Filetti di merluzzo al curry
Livello
Facile
Tempo di cottura
22 minuti
I filetti di merluzzo al curry sono un secondo piatto di pesce gustoso, salutare e anche nutriente. La ricetta è facilissima da preparare.
Lasciare a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.
Fate scaldare il brodo in un pentolino, versate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, tre cucchiai di curry e tre cucchiai di farina, mescolate continuamente fino a quando non raggiunge la temperatura di ebollizione, a quel punto spegnete il fuoco.
In una padella fate scaldare due cucchiai di olio d’oliva con il rosmarino, la salvia e il timo, quindi disponete i filetti di merluzzo e lasciateli cuocere per 20 minuti.
Versate il brodo con il curry direttamente nella padella del merluzzo, ricoprendolo. Salate, pepate e dopo 2 minuti spegnete la fiamma.
Portate subito in tavola i vostri deliziosi filetti di merluzzo al curry.
Ingredienti
- 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di curry
- 3 cucchiai di farina
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- Foglie di timo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4