Filetti di merluzzo su crema di piselli
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
I filetti di merluzzo su crema di piselli sono un piatto fresco e colorato, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.
Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero, una volta scongelati asciugateli bene e metteteli in una teglia foderata con carta da forno.
Tritate finemente i capperi, il timo e la maggiorana e mischiateli al pangrattato aggiustando di sale e pepe. Ungete i Filetti di Merluzzo con un filo d’olio extravergine di oliva e cospargeteli col pangrattato aromatizzato facendolo aderire bene al pesce. Accendete il forno a 190°C.
In una casseruola mettete un filo d’olio d’oliva e la mezza cipolla tritata finemente, quando avrà preso calore aggiungete i piselli, un po’ di sale e pepe e portate a cottura versando del brodo vegetale.
Infornate i Filetti di Merluzzo per 20 minuti.
Una volta che i piselli saranno cotti frullate il tutto aggiustando la consistenza con un po’ di brodo vegetale nel caso la crema risultasse troppo densa.
Mettete sul fondo del piatto la crema di piselli e appoggiateci sopra i filetti di merluzzo. Portare in tavola e gustate i vostri deliziosi filetti di merluzzo su crema di piselli.
Buon appetito!
Lo chef consiglia
Se non siete particolarmente amanti dei piselli, potete approfittare degli asparagi verdi di stagione!
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
- Pangrattato
- Capperi
- Timo
- Maggiorana
- 300 g di piselli
- Brodo vegetale
- 1/2 cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Porzioni
4