Merluzzo al profumo di agrumi
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il merluzzo al profumo di agrumi è un secondo piatto a base di pesce delizioso, intenso nel gusto e nella profumazione.
Pelate a vivo un pompelmo, un’arancia e un lime, precedentemente lavati, tenendo da parte qualche scorzetta tagliata a julienne. Quindi, spremete i restanti agrumi e filtrate il succo ottenuto.
In una padella antiaderente mettete a cuocere, a fuoco medio per 20 minuti i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigorifero, bagnandoli con il succo degli agrumi insieme al vino bianco.
Nel frattempo, condite gli spicchi con sale, pepe, un filo di olio d’oliva e, terminata la cottura del pesce, unite il fondo di cottura al mix di agrumi e fate insaporire la salsa in padella per 5 minuti.
A questo punto distribuite i filetti di merluzzo nei piatti, disponetevi sopra la salsa di agrumi e decorate il vostro piatto di merluzzo al profumo di agrumi con la scorza a julienne.
Lo chef consiglia
Aggiungete un cucchiaino di finocchietto selvatico per un sapore ancora più intenso.
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 2 pompelmi
- 2 lime
- 2 arance
- ½ bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4
