Merluzzo con pomodorini e olive nere
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Il merluzzo con pomodorini e olive nere è un secondo piatto saporito, nutriente e facile da preparare.
Lasciate a scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar in frigorifero per una notte.
Mettete in una padella uno spicchio d’aglio tritato con l’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere per qualche minuto. Posizionate nella padella i Filetti di Merluzzo Rivamar e fateli cuocere a fiamma media, dopo 5 minuti girateli anche dall’altro lato con molta delicatezza perché si rompano facilmente.
Aggiungete nella padella i pomodorini ciliegini tagliati a metà e le olive nere, lasciate cuocere il tutto per 5/6 minuti.
A questo punto aggiungete un pizzico di peperoncino, salate, pepate, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Terminate il piatto con una spolverate di prezzemolo tritato e portate in tavola il merluzzo con pomodorini e olive nere.
Lo chef consiglia
Con un cucchiaio di legno spezzettate bene il merluzzo e otterrete il condimento ideale per la pasta.
Ingredienti
- 800 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 200 g di pomodorini ciliegini
- 10 olive nere
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di peperoncino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4