Merluzzo con pomodorini e olive nere

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Il merluzzo con pomodorini e olive nere è un secondo piatto saporito, nutriente e facile da preparare.

Lasciate a scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar in frigorifero per una notte.

Mettete in una padella uno spicchio d’aglio tritato con l’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere per qualche minuto. Posizionate nella padella i Filetti di Merluzzo Rivamar e fateli cuocere a fiamma media, dopo 5 minuti girateli anche dall’altro lato con molta delicatezza perché si rompano facilmente.

Aggiungete nella padella i pomodorini ciliegini tagliati a metà e le olive nere, lasciate cuocere il tutto per 5/6 minuti.

A questo punto aggiungete un pizzico di peperoncino, salate, pepate, versate il vino bianco e fatelo evaporare.

Terminate il piatto con una spolverate di prezzemolo tritato e portate in tavola il merluzzo con pomodorini e olive nere.

 

 

Lo chef consiglia
Con un cucchiaio di legno spezzettate bene il merluzzo e otterrete il condimento ideale per la pasta.

Ingredienti
  • 800 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 10 olive nere
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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