Merluzzo al vino bianco
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Il merluzzo al vino bianco è un secondo piatto leggero e gustoso, molto facile e veloce da portare in tavola.
Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, poi lavateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.
Fate soffriggere in una padella due spicchi d’aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete i filetti di merluzzo e fateli cuocere 3 minuti per lato, quindi sfumate con il vino bianco.
Lavate e tritate le foglioline di rosmarino, poi aggiungetele in padella con un pizzico di sale e uno di pepe. Continuate la cottura per circa 5 minuti a fuoco medio.
Appena sarà cotto servite in tavola il vostro delizioso merluzzo al vino bianco.
Lo chef consiglia
Potete preparare questo piatto anche ai bambini, omettendo il vino bianco e il pepe.
Ingredienti
- 400 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
