Merluzzo al vino bianco

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Il merluzzo al vino bianco è un secondo piatto leggero e gustoso, molto facile e veloce da portare in tavola.

Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, poi lavateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.

Fate soffriggere in una padella due spicchi d’aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete i filetti di merluzzo e fateli cuocere 3 minuti per lato, quindi sfumate con il vino bianco.

Lavate e tritate le foglioline di rosmarino, poi aggiungetele in padella con un pizzico di sale e uno di pepe. Continuate la cottura per circa 5 minuti a fuoco medio.

Appena sarà cotto servite in tavola il vostro delizioso merluzzo al vino bianco.

 

Lo chef consiglia
Potete preparare questo piatto anche ai bambini, omettendo il vino bianco e il pepe.

Ingredienti
  • 400 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Merluzzo Nordico"
Altre ricette